Herren ISpielberichteErster Rückschlag der Saison…

Sonntag Mittag, 13.30h in Kostheim, ganz ungewohnte Uhrzeit…

Die Vorzeichen dieses Spiels waren klar, Topspiel gegen die Männer der TG Kastel II !

Beide Teams starteten mit 6:0 in die Runde beide Teams wollten auch weiterhin ohne Punktverlust bleiben.

Nach einem intensiven Aufwärmen ging es in die Kabine, Coach Gregor Daus heizte die Mannschaft nochmal so richtig auf. Und die Euphorie nahmen die Schutter mit ins Spiel. Jeder Ballgewinn, jedes geworfene Tor, jede gute Abwehrleistung wurde durch die Zuschauer und die Bank tosend gefeiert.

Die ersten 12 Minuten waren ein packender Schlagabtausch, kein Team konnte auf mehr als ein Tor davonziehen. Nach zwei ziemlich unnötigen Zeitstrafen gegen den TuS konnte die Heimmannschaft zwischenzeitlich auf 12:9 erhöhen. Auszeit Nordenstadt!

Durch einige Wechsel wurde die Abwehr stabilisiert und zudem das Tempo im Angriff erhöht, sodass sich die Schutter bis zur Halbzeit auf ein 16:15 rankämpfen konnten. Der Beginn der zweiten Hälfte war somit ein packendes Kopf-an-Kopf-Rennen.

Der Bruch des Spiels dann in der 42. Minute, glatt Rot für unseren Rechtsaußen Robin Göbel. Jeder war mit seinen Gedanken mehr bei der Schiedsrichterentscheidung als beim Spiel. Denn was folgte, war ein 6:0-Lauf durch Kastel. Diese Phase des Spiels konnte im gesamten Spiel nicht mehr aufgeholt werden, weshalb am Ende eine verdiente, trotzdem ein wenig zu hoch ausgefallene, Niederlage zu verbuchen war.

Es waren an diesem Tag einfach zu viele Fehlwürfe, technische Fehler und vor allem die Abwehr bereitete mit riesen Lücken große Sorgen.

Danke an die vielen mitgereisten Zuschauer, leider wart ihr mit eurer guten Stimmung die Besten Nordenstädter an diesem Tag…

Sofern wir euch mit dieser Leistung nicht verschreckt haben, würden wir uns freuen, wenn wir euch am kommenden Sonntag, den 15.10.2023, um 18:00 Uhr in der heimischen Taunushalle begrüßen dürfen. Wir empfangen die Gäste der HSG EppLa III. Also seid dabei, wenn die Schutter einen neuen Angriff auf die 2 Punkte starten.

Es Spielten (Tore/7m):

Faulhaber, Ziegler (beide im Tor), Feuerstein (1), Obergfell (1), Pflug (2), Spieker (2), Gebecke (1), Wiener (6/1), Wendt (4), Vetter (1), Imhof (2), Spingat (4), Göbel (1)